Демократия.Ру



Юридическая консультация онлайн

Власть помещиков, в том виде, как она теперь существует, необходима для рекрутского набора. Без нее правительство в губерниях не могло бы собрать и десятой доли требуемого числа рекрутов. Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837), российский поэт


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
Нормативный материал
Публикации ИРИС
Комментарии
Практика
История
Учебные материалы
Зарубежный опыт
Библиография и словари
Архив «Голоса»
Архив новостей
Разное
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


30.11.2021, вторник. Московское время 10:55


«« Пред. | ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава VI. Заключительные положения

Статья 26. Переходные положения

1. Ограничения, связанные со статусом выборного должностного лица местного самоуправления, предусмотренные настоящим Законом, не распространяются на лиц, избранных до вступления в силу настоящего Закона, в течение срока их полномочий, если эти ограничения не были установлены законом на момент их избрания.

2. Положения настоящего Закона, предоставляющие выборным должностным лицам местного самоуправления социальные гарантии, которые не были установлены законом или нормативным правовым актом муниципального образования и не были учтены в бюджете муниципального образования на текущий год, применяются со следующего за годом вступления в силу настоящего Закона года, если иное решение не примет представительный орган местного самоуправления муниципального образования.

Статья 27. О приведении правовых актов в соответствие с настоящим Законом

1. Нормативные правовые акты органов государственной власти Воронежской области и органов местного самоуправления до их приведения в соответствие с настоящим Законом действуют в части, не противоречащей ему.

2. Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления обязаны привести уставы муниципальных образований и иные правовые акты в соответствие с настоящим Законом в шестимесячный срок.

Статья 28. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель областной Думы
А.С.Голиусов

Воронеж,
Парламентский центр,
27 октября 1999 года,
N118-II-ОЗ

«« Пред. | ОГЛАВЛЕНИЕ




ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2021  Карта сайта