Демократия.Ру



Юридическая консультация онлайн

Малые погрешности кажутся большими, если обнаруживаются в поведении тех, кому доверена власть. Плутарх


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
Нормативный материал
Публикации ИРИС
Комментарии
Практика
История
Учебные материалы
Зарубежный опыт
Библиография и словари
Архив «Голоса»
Архив новостей
Разное
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


05.12.2021, воскресенье. Московское время 11:14


«« Пред. | ОГЛАВЛЕНИЕ

Охота на избирателя '99

открылась. Охотник, то есть кандидат, проведший 4 предыдущих года в душных думских кулуарах, истосковался по приволью российскому и с азартом вступил в нелегкую борьбу за ГОЛОСА потенциальных жертв агитационной кампании. Навел прицел, взвел курок и уже готов выпустить в ни в чем не повинного россиянина всю обойму хитроумных информационных примочек, нацеленных на хрупкое подсознание избирателя. Цель, которую преследуют коварные кандидаты, заключается в том, чтобы «побудить избирателей к участию в выборах», заставить их ЗАГОЛОСИТЬ. И времени у них, окаянных, предостаточно - до 00 часов 00 минут 18 декабря. И палить будут из всех орудий: «СМИ, массовые мероприятия, выпуск и распространение печатных, аудиовизуальных и других агитационных материалов...».

Главное - приложить фантазию. Например, движение НДР решило растопить сердца жителей Ямало-Ненецкого автономного округа при помощи кинематографа. Ново-Уренгойцы смогли еще раз убедиться, что солнце в пустыне жаркое и действительно белое. А «Единство» решило слиться с горными ветрами, покорив вершины Урала. Может, чтобы удивить избирателя, а может, чтобы разнообразить пейзаж, нацарапать: «Здесь был Медведь».

Короче, дорогие россияне, ждите всплеска паранормальной активности со стороны Алана Чумака (кандидат от Промышленного избирательного округа Самары) или вызова на дуэль от Михаила Боярского (кандидат по 210-му одномандатному округу Санкт-Петербурга).

«« Пред. | ОГЛАВЛЕНИЕ




ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2021  Карта сайта