Демократия.Ру




Результаты выборов органов власти в России — самый объективный показатель умственного развития и нравственного здоровья общества. В. Зубков


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


08.12.2019, воскресенье. Московское время 21:42

Обновлено: 26.02.2003  Версия для печати

Круглый стол ИРИС в Нижнем Новгороде

28 февраля 2003 года Институт развития избирательных систем (ИРИС) провел в Нижнем Новгороде круглый стол «Непрерывная избирательная кампания: проблемы взаимодействия СМИ и власти». Круглый стол, в котором приняли участие журналисты, политологи, а также представители законодательных и исполнительных органов власти, был организован Медиа программой ИРИС при участии Нижегородского центра социально-политической экспертизы.

Многие эксперты оценивают сегодняшнее положение российских средств массовой информации как трудное. В условиях нового достаточно жесткого законодательства, регулирующего работу СМИ по освещению выборов, многие журналисты не видят своей роли в избирательных кампаниях. Понять, что в создавшихся условиях можно и что нужно делать для того, чтобы дать избирателям необходимую информацию о кандидатах в предстоящих выборах в Государственную Думу, явилось основной задачей состоявшегося круглого стола.


Светлана КОЛЕСНИК
Руководитель Медиа программы ИРИС





ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2019  Карта сайта