Демократия.Ру



Юридическая консультация онлайн

Самое верное средство узнавать и хорошо выбирать государственных людей состоит в том, чтобы устранять тех, кто которые сами выдвигаются, и выдвигать тех, которые сами устраняются. Мануэль


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
Нормативный материал
Публикации ИРИС
Комментарии
Практика
История
Учебные материалы
Зарубежный опыт
Библиография и словари
Архив «Голоса»
Архив новостей
Разное
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


06.08.2020, четверг. Московское время 01:49

Голос 10, май 2000

Юрин А.В., Бачеева Е.И., Кистауова А.А., рецензент Рудакова И.

Весна подходит к концу, приближается время отпусков. Практически все смогут насладиться этой чудной порой морских берегов, солнечных лучей и безмятежного отдыха. Российский парламент - не исключение. Депутаты разлетятся по курортам в те страны, политику и руководство которых они так усердно критикуют. Но что поделать, отечественные зоны отдыха более не в силах привлечь внимание народных представителей. А то, что критикуют, так ведь это - работа такая. И работа, надо сказать, вредная.

У ИРИСа работа тоже не из легких, а что делать? Кто-то же должен рассказывать о том, как развивается демократия в России (или как она загнивает?). Поэтому все лето напролет мы будем «выходить в эфир», жаркая майская пора нам, серьезным людям, не помеха для того, чтобы говорить о серьезных же вещах.

Так вот, о серьезном. Деятельность ИРИСа претерпевает некоторые изменения, связанные в первую очередь с тем, что на федеральном уровне выборы состоятся теперь не скоро, а вот в регионах ожидается целая серия выборов всех уровней. А работа в регионах требует знания не только федерального, но и местного законодательства. Мы так добросовестно приступили к изучению ситуаций на местах, что решили возродить приложение к настоящему изданию - «Голос Регионов».

Помимо этого, ИРИС налаживает сотрудничество с различными независимыми аналитиками, которых интересует выборная тематика, и которые готовы предоставлять редакции ИРИСа наработанные материалы. С результатами такого, надеемся, плодотворного сотрудничества, вы сможете ознакомиться, заглянув на сайт www.democracy.ru. Там будут помещены упомянутые аналитические материалы. Кроме того, каждая статья будет, по возможности, снабжена тематическими ссылками.

Мы будем рады узнать ваше мнение о материалах, предлагаемых вашему вниманию. Комментарии и замечания присылайте по адресу [email protected]

ОГЛАВЛЕНИЕ




ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2020  Карта сайта