Демократия.Ру



Юридическая консультация онлайн

Свобода есть для общественного организма то же, что здоровье для индивидуума, если человек теряет своё здоровье, ничто на свете ему не в радость; если общество теряет свободу, то оно томится и уже не знает счастья. Г. Болингброк


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
Нормативный материал
Публикации ИРИС
Комментарии
Практика
История
Учебные материалы
Зарубежный опыт
Библиография и словари
Архив «Голоса»
Архив новостей
Разное
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


01.12.2021, среда. Московское время 01:14


«« Пред. | ОГЛАВЛЕНИЕ | След. »»

Глава VIII. Удостоверение об избрании депутатом. Формы избирательных документов, порядок и сроки их хранения. Образец ящика для приема избирательных бюллетеней

Статья 36. Удостоверение и нагрудный знак депутата районного, городского, районного в городе Совета народных депутатов

Районная, городская, районная в городе избирательные комиссии после регистрации избранных депутатов выдают им удостоверения об их избрании. Депутату одновременно выдается также соответствующий нагрудный знак.

В случае отзыва депутата или досрочного прекращения его полномочий в связи со вступлением в законную силу обвинительного приговора удостоверение и нагрудный знак депутата подлежат возврату в соответствующую районную, городскую, районную в городе избирательную комиссию.

Статья 37. Формы избирательных документов и образцы ящиков приема избирательных бюллетеней

Формы списков избирателей, протоколов заседаний избирательных комиссий, избирательных бюллетеней, удостоверений кандидата в депутаты, доверенного лица, об избрании депутатом, образцы нагрудного знака депутата, а также образцы избирательных ящиков устанавливаются Президиумом Государственного Совета Республики Татарстан.

Статья 38. Порядок и сроки хранения избирательных документов

Делопроизводство участковых избирательных комиссий по окончании их работы передается соответствующим районным, городским, районным в городе избирательным комиссиям.

Порядок и сроки хранения избирательных документов определяются Президиумом Государственного Совета Республики Татарстан.

«« Пред. | ОГЛАВЛЕНИЕ | След. »»




ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2021  Карта сайта