Демократия.Ру




Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи. Да при помощи чего же они правят нами? Остается одно объяснение - при помощи нашей собственной глупости. Василий Макарович Шукшин


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
Нормативный материал
Публикации ИРИС
Комментарии
Практика
История
Учебные материалы
Зарубежный опыт
Библиография и словари
Архив «Голоса»
Архив новостей
Разное
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


21.01.2020, вторник. Московское время 20:28

Голос 17, декабрь 2000

Бачеева Е., Ляхович О., Дегтярева О.

С новым годом!

Самым главным в декабре всегда как было, так и остается подготовка к рождественским и новогодним торжествам. Люди ждут чуда, нового тысячелетия, похолодания, потепления и просто сюрпризов.

Продолжая традиции Международного фонда избирательных систем (МФИС), мы направляем Вам материалы, подготовленные ИРИС за прошедшие месяцы.

Совместно с МФИС мы подготовили и издали Материалы для брифинга: Сборник статей по вопросам организации избирательного процесса в Соединенных Штатах Америки для делегации российских наблюдателей на выборах Президента США во главе с председателем ЦИК Александром Альбертовичем Вешняковым.

Пособие было распространено перед поездкой для ознакомления с избирательной системой США. Выборы в США - даже федеральные - проводятся по местным законам штатов.

Несмотря на то, что законами не предусмотрено участие наблюдателей из других стран, представители более чем 40 стран имели возможность наблюдать за ходом выборов только по приглашению Международного фонда избирательных систем. Другие организации также приглашали зарубежных специалистов для ознакомления с процедурой выборов, например, Информационное Агентство США организовало поездку представителей избирательных комиссий и экспертов, работающих на выборах в регионах (около 10 человек, представители таких регионов, как Кемерово, Иркутск, Калининград, и др).

Более подробную информацию о нашей деятельности, а также предложения и пожелания Вы можете направить по адресу Москва, 121099 М. Каковинский пер, д. 2/6 кв. 11 или электронной почтой: [email protected]

ОГЛАВЛЕНИЕ




ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2020  Карта сайта