Демократия.Ру




К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война - последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов... Ромен Роллан (1866-1944), французский писатель, общественный деятель


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


24.08.2019, суббота. Московское время 12:15

Обновлено: 03.06.2011  Версия для печати

Владимир Рыжков: Партия воров и вампиров и ее машинерия фальсификаций

Рыжков В.

Есть что-то зловещее и даже сатанинское в том, что массированная кампания по «вбросу» избирательных бюллетеней в пользу партии «Единая Россия» на региональных выборах 13 марта этого года в Тамбовской области проводилась под прикрытием кампании по сбору донорской крови.

Подготовленный на основе сотен свидетельских показаний, фото и видеодокументов, заявлений наблюдателей и граждан, «Экспертный доклад» о мартовских выборах на Тамбовщине раскрывает отвратительную картину массовых фальсификаций выборов во всей ее полноте и мерзости. В ней, как в капле воды, можно увидеть всю сложную и дорогостоящую машинерию лжи и подтасовок, с помощью которой вертикаль воров и жуликов раз за разом мастерит видимость своей «народной поддержки» по всей стране.

Вот как выглядел эпицентр тамбовских фальсификаций. В день выборов, начиная с 8 утра, в спортзале Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) началась раздача пачек подписанных и заверенных членами избирательных комиссий бюллетеней - с уже проставленным голосованием за партию «Единая Россия» и ее кандидатов по одномандатным округам. Процессом выдачи бюллетеней с целью преступной фальсификации выборов непосредственно руководил член партии «ЕР», помощник ректора ТГТУ О.О. Иванов. Увы - не стояли в стороне от совершаемого преступления и некоторые другие педагоги.

Пачки готовых к «вбросу» бюллетеней (по 15 – 20 бюллетеней в руки за один раз) выдавались в специальных синих папках группам молодых людей. В папках находились также маршрутные листы поездок по городу – к заранее определенным избирательным участкам, номера мобильных телефонов членов и руководителей участковых избирательных комиссий, состоявших в преступном сговоре. У каждого «вбросчика» в паспорте находился опознавательный календарик «донора» - как и у участвующих в сговоре членов комиссий. На календаре красовалась надпись «Служба крови. Государственная программа развития донорства. Больше доноров – больше жизни».

Непосредственно «донорство» осуществлялось следующим образом. Приехав на избирательный участок (обычно ездили и вбрасывали весь день в одной машине с одним водителем группы по 4-5 человек), молодые люди подходили к члену комиссии – такому же «донору» и получали по открепительным удостоверениям бюллетень для голосования. При этом расписывались за человека, который точно не мог прийти в этот день на участок (умер, давно уехал из города – но оставался в списках избирателей – весь этот анализ был проделан заранее – московские политтехнологи заехали в регион ). После чего шли в кабинку голосования, делали вид, что голосуют, после чего подходили к урне и вбрасывали заранее подготовленную пачку бюллетеней. После чего ехали в «штаб» за новой синей папкой. Великое множество таких – сложенных вдвое пачек бюллетеней за «ЕР» – было обнаружено при вскрытии урн по всему Тамбову и в области. «Карусель» бесперебойно работала весь день – до самого закрытия участков. Всего в преступной спецоперации было задействовано до 1300 молодых людей и их координаторов, десятки автомобилей, сотни членов избирательных комиссий – по - преимуществу, педагогов, врачей, социальных работников, работников муниципальных предприятий.

Открепительными талонами в необходимом количестве фальсификаторы запаслись заранее. Студентов тамбовских вузов заставили заранее получить открепительные удостоверения и отдать их администрации вузов (всего в области было напечатано 26 тысяч открепительных удостоверений!). Заставили, угрожая отчислением и несдачей сессии. Ко дню выборов удостоверения студентам не вернули – объявили, что «потеряли». Так массовым вбросам было обеспечено документальное обеспечение. В итоге – по открепительным удостоверениям проголосовало более 11 тысяч человек.

В целом, число вброшенных и незаконно засчитанных иными способами за «ЕР» бюллетеней предположительно составило не менее 100 – 120 тысяч! (из объявленного результата 303 тысячи).
Помимо главной – тамбовской, «карусели», были обнаружены и другие – так, по Моршанску ездили 7 автобусов из г. Тамбова со студентами государственного университета им. Г. Державина с открепительными удостоверениями.

Кроме того, в области массово и повсеместно осуществлялись все прочие, какие только возможно, нарушения и преступления. Урны ставились так, чтобы их не могли видеть наблюдатели. Члены комиссий расписывались за граждан, прикрывая вбросы и приписки. Бюллетени, поданные за другие партии, или же испорченные - добавлялись при подсчете к бюллетеням за «ЕР». Итоговые протоколы почти всюду переписывались, списки избирателей массово фальсифицировались «дружной работой» целых комиссий. Неконтролируемое «голосование на дому» (20% от участников выборов!). С участков поточным методом изгонялись наблюдатели и журналисты. Большинство глав участковых комиссий и их секретарей были назначены из числа членов партии «Единая Россия». Избирательная кампания шла в условиях диктата «ЕР» и полномасштабного использования «административного ресурса». Список «Яблока», в котором собрались многие тамбовские оппозиционеры, не был допущен до выборов вообще.

В результате были объявлены фантастические сегодня для «партии власти» результаты (легко сравнить с похожими регионами, где результат «ЕР» оказался в районе 40%) – 65% за «Единую Россию», при реальном рейтинге партии в регионе не выше 30 – 35%.

Все это массовое преступление контролировалось сотнями работников областной и местных администраций, прикрывалось органами ФСБ, МВД и прокуратуры, задачей которых было помогать удалять с участков строптивых наблюдателей и не реагировать должным образом на огромное количество (сотни) поступавших от наблюдателей и граждан жалоб и обращений. В области есть огромное число свидетелей и свидетельств, готовых дать показания и стать основой для возбуждения сотен уголовных дел и признания итогов выборов недействительными. Но делам не дают хода – ведь суды и правоохранительные органы являются лишь карательной частью – мечом «вертикали власти», и свято блюдут ее интересы.

В организации массовых преступных фальсификаций приняли личное участие тысячи простых граждан России – педагогов, врачей, библиотекарей, муниципальных работников – людей, ответственных за наше и наших детей физическое и нравственное здоровье. Они безропотно фальсифицировали итоги выборов в интересах власти, держащей 3 / 4 населения страны, и их самих, в состоянии беспросветной нищеты и бедности. Об этом их участии в преступлении знают их близкие, соседи и коллеги. В массовое преступление были вовлечены тысячи совсем молодых людей, которые вбрасывали бюллетени под пропагандистские вопли власти о «патриотизме и духовности». На преступление заставили закрыть глаза сотням только что «реформированных» полицейских, которых на словах начальники призывают служить только закону. Так происходит моральное растление целой страны, целого общества.

4 декабря 2011 Путин и Ко готовят нам очередной «день донора». Судя по заявлениям лидеров «партии воров и вампиров», ими поставлена задача получить на думских выборах 65% за «народный фронт» - при реальном рейтинге партии не выше 35-40%, и с тенденцией к его снижению. Будьте бдительны – «доноры» уже идут к вам!

3 июня 2011 года.

P.S. Доклад экспертов из Тамбова – обязателен к прочтению!
В декабре этого и в марте следующего года всем нам готовят очередной всероссийский «день донора», с «тамбовскими технологиями» по полной программе! «Служба крови» уже вовсю трудится, засучив свои грязные рукава.

Мы помогаем, и будем дальше помогать тамбовчанам отстоять свои права, наказать фальсификаторов, добиться отмены фальсифицированных выборов. Мы называем имена тех, кто фальсифицировал, и славные имена тех, кто ловил фальсификаторов за руку.
Мы вместе должны не позволить партии воров и жуликов и дальше фальсифицировать выборы, превращая их в позорный фарс, крадущий у нас наши голоса и наше будущее.

Ознакомиться с текстом доклада Николая Воробьева "Выборы Тамбовской областной Думы 13 марта 2011 года">>>>>(скачать текст в формате doc)

Владимир Рыжков, политик
03.06.2011

Статья опубликована на сайте ЭхоМСК.Ру
Постоянный URL статьи http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/782115-echo/


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

 Демократия.Ру: Владимир Рыжков, политик : Россия - в глубокой ОБЖ

 Демократия.Ру: Владимир Рыжков, политик : Как понимает модернизацию народ, и как - Кремль?

 Демократия.Ру: Владимир Рыжков, политик : Есть ли спрос на демократию?

 Демократия.Ру: Заявление Владимира Рыжкова: «Принять участие в президентских выборах на практике невозможно»

 Демократия.Ру: Владимир Рыжков: «Парламент окончательно перестал быть самостоятельным институтом власти»

 Демократия.Ру: Владимир Рыжков: "Главные экстремисты у нас в Кремле"

 Демократия.Ру: Владимир Рыжков: В основе всего, что делает власть, лежит глубокое презрение к народу

 Демократия.Ру: Кириченко Л., Цена вопроса

 Демократия.Ру: Делягин М., Нелегитимность выборов означает незаконность власти




ОПРОС
Какая должна быть зарплата у госчиновника, чтобы он не брал взятки в 1 млн долларов?

2 млн долларов
1 млн долларов
100.000 долларов
10.000 долларов
1.000 долларов
100 долларов


• Результаты



 23.08.2019

 05.08.2019

 02.08.2019

 19.07.2019

 23.06.2019

 14.06.2019

 05.04.2019

 05.04.2019

 01.04.2019

 01.04.2019

 19.02.2019

 23.01.2019

 07.10.2018

 29.09.2018

 14.09.2018

 27.07.2018

 27.07.2018

 23.07.2018

 18.07.2018

 10.07.2018


ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2019  Карта сайта