Демократия.Ру




Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старш Политолог Виталий Иванов, 26 ноября 2007г., статья


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


07.12.2019, суббота. Московское время 02:29

Обновлено: 09.07.2013  Версия для печати

Бешеные бабки

Болтянская Н.

Партии ХХХ для выборов требуются бешеные бабки (анекдот ельцинских времен)

Недавно в Интернете появились видеоролики, на которых «простые граждане Кубани» собирают подписи за высылку из России Каспарова, Навального, Немцова, Пономарева (которого?), Удальцова, Касьянова, Митрохина. Приведу цитаты из выступлений собирающих подписи.

«…Давайте примем решение убрать этих предателей… Мы хочем жить дружно, мирно, и чтоб мы были здоровенькие, и чтоб нас никто не беспокоил…»

«…Сами гадят, идут против Путина…»

«…Они враги народа, они нам мешают жить, мы их должны убрать…»

«…В нашу Государственную Думу внести предложение, чтобы…люди, которые занимаются АНТИСОВЕТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (я не шучу – смотрите видео) и совершают преступления таким образом против нашей страны, чтобы в Госдуме уже заговорили о том, чтобы это внести в Уголовный кодекс, статью, как наказание».


За кадром некий женский голос, задающий наводящие вопросы типа «То есть вы считаете, что эти фамилии – это враги…»


Нормальные такие жители Кубани, где происходили кущевские ужасы, где их соседей из Крымска лечили от любви к власти всеми явлениями, сопутствовавшими трагедии годичной давности. Они хочут, вы ж понимаете… А про Конституцию Российской Федерации они знать не хочут?

Статья 61:« Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству».

Также они не хочут знать про статью Уголовного кодекса за номером 282 часть первая:

«Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет». Кстати, те же деяния, совершаемые организованной группой лиц, «…наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей … либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет»

На этом месте у меня возник спор с семьей - лечить, то есть объяснять, или карать? Я считаю, что именно карать. В США есть огромное количество так называемых WASPов, которые не очень хорошо относятся к некоторым своим соотечественникам. На кухне и в глубине души. А слово сказать – ни-ни, потому что это –репутационный риск, караемый изоляцией в обществе, что просто невыгодно. Спроси любую тетку из тех, что снялись в этом кинишке, что она знает про деятельность тех, к кому она требует применить антиконституционные меры, – не ответит… Ей не надо об этом знать, ее спустили по команде «голос!», значит, надо наказывать. За незнание статьи Конституции (даже двух, ибо в статье 62, часть 2 сказано «Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод…»), за нарушение Уголовного кодекса. Заплатят однажды - в следующий раз крепко подумают, прежде чем нести всякую ахинею под камеры.

Мне их жалко, право слово. Вот уж впрямь бешеные бабки, их головы задурены, они не ведают, что творят. Но удивительна покорность, с которой они кидаются на тех, кого им указали в качестве врагов. Вышлите из страны семерых, и бандиты местного масштаба не будут запугивать, насиловать и убивать своих земляков?И районная власть не будет плевать на вас с высоты своего начальственного положения, зная о грядущем наводнении? И вам не повысят плату за ЖКХ, не станут вымогать у вас взятки, не обманут вас до, во время и после выборов? Боюсь, кроме шоковой терапии бешеным бабкам ничего не поможет…

Другое дело, что против Конституции Уголовного кодекса сегодня работает вся система страны.

Скажете, я вру?

Тогда два предложения: среди читателей данного материала найдется ли юрист, который возьмет на себя такой процесс? И на какую бутылку хорошего коньяку поспорить, что действующего судьи РФ, способного принять правосудное решение по данному вопросу, не сыщется?


Нателла Болтянская
08.07.2013

Статья опубликована на сайте ZNAK.Com
Постоянный URL статьи http://www.znak.com/urfo/articles/08-07-12-25/100921.html


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

 NewsRu.Com: Предложение Шойгу лишать гражданства тех, кто не ходит на выборы, противоречит Конституции

 Немцов.ЖЖ.Ру: Немцов Б., Новости о лишении нас гражданства. Инициатор - уголовник Юшкин

 Демократия.Ру: Орешкин Д., Игра в ящик. Телевизор выиграл войну. С собственным народом

 Демократия.Ру: Калужская Е., За родину, за Сталина

 Демократия.Ру: Новопрудский С., Тефлоновый народ

 Демократия.Ру: Латынина Ю., ГОСЗАВИСИМОСТЬ, или новые люмпены

 Демократия.Ру: Фирсов А., Слоеный пирог российского общества




ОПРОС
Какая должна быть зарплата у госчиновника, чтобы он не брал взятки в 1 млн долларов?

2 млн долларов
1 млн долларов
100.000 долларов
10.000 долларов
1.000 долларов
100 долларов


• Результаты



 01.12.2019

 13.11.2019

 07.11.2019

 11.09.2019

 11.09.2019

 07.09.2019

 07.09.2019

 04.09.2019

 23.08.2019

 05.08.2019

 02.08.2019

 19.07.2019

 23.06.2019

 14.06.2019

 05.04.2019

 05.04.2019

 01.04.2019

 01.04.2019

 19.02.2019

 23.01.2019


ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2019  Карта сайта